Hacia una práctica corporal segura y productiva en sectores populares. Caso : Asociación de Deportes y Fútbol Libre - Mirco, Gustavo Ariel (2009)
Fil: Mirco, Gustavo Ariel. Universidad Nacional del Comahue.