¿Corregir, revisar, comentar? Implicancias de renombrar una práctica docente - Tapia, Stella Maris (2015)
Fil: Tapia, Stella Maris. Universidad Nacional de Río Negro; Grupo de Estudios Interaccionismo socio-discursivo en Educación.