La educación bonaerense de los cuerpos : cultura física en la Revista de Educación (1926-1936) - Galak, Eduardo (2022)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.