Habitaciones de Emma Barrandéguy : una ficción lesbiana. Desplazamientos y (de)construcción de las representaciones femeninas en el horizonte de la recepción beauvoiriana - Smaldone, Mariana (2018)
Fil: Smaldone, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.