Políticas nacionales de información : pasado presente y futuro de una historia abierta - Aracri, Alejandra (2022)
Fil: Aracri, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.