Argentina modelo. De la furia a la resignación. Economía y política entre 1973 y 1998 de Daniel Muchnik. Buenos Aires, Ediciones Manantial, 1998. (175 páginas) - De Amézola, Gonzalo Alvaro (1998)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.