El imperio realista y sus destiempos. Sobre El imperio realista, dirigido por MARIA TERESA GRAMUGLIO, volumen 6 de JITRIK, Noé (dir.) Historia crítica de la literatura argentina. Buenos Aires: Emecé, 2002: 524 páginas - Dalmaroni, Miguel (2002)
Fil: Dalmaroni, Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.