Obra gubernativa del Dr. Guillermo Udaondo en la provincia de Buenos Aires (1894-1898) - Barba, Fernando Enrique (1969)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.