Abal Medina, Paula; Arias, Diana Cora; Battistini, Osvaldo; Busso, Mariana; Diana Menéndez, Nicolás; Crivelli, Karina; Míguez, Pablo, Senderos bifurcados. Prácticas sindicales en tiempos de precariedad laboral. Editorial Prometeo, Buenos Aires, 2009 - Longo, Julieta (2011)
Fil: Longo, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.