El papel de los elementos agonísticos en la dialéctica de Aristóteles - Rossi, Gabriela (2002)
Fil: Rossi, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.