Apropiación feminista de tecnologías en casos de violencia contra mujeres e interrupción voluntaria del embarazo - Kessler, María Inés (2023)
El proyecto procura analizar los usos y apropiaciones de tecnologías digitales en acciones feministas contra la violencia hacia las mujeres y la interrupción voluntaria del embarazo en Argentina y Latinoamérica durante la última década.