Una nueva mirada sobre la historia económica y social: Su presentación en los libros de texto escolares de la última década - Dobaño Fernandez, Palmira (2000)
Fil: Dobaño Fernandez, Palmira. Facultad de Filosofía y Letras y Facultad de Ciencias Económicas - UBA.