Etnografía en la "Ecoferia la Tierra Sabe" : un estudio de subjetividades emergentes - Lugano, Laura (2018)
Fil: Lugano, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.