Identidades ficticias, alienación y enmascaramiento : la teoría anti-egológica de J. P. Sartre en la función amor proustiana - Bolla, Luisina (2014)
Fil: Bolla, Luisina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.