La Formación profesional en Educación Física sobre la Discapacidad - Sosa, Laura Mercedes (2010)
Fil: Sosa, Laura Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.