Reseña del libro de María Angélica Corva: "Constituir el gobierno, afianzar la justicia. El Poder Judicial de la provincia de Buenos Aires (1853-1881)". 1a ed. Rosario. Prohistoria Ediciones; Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones - Calandria, Sol (2016)
Fil: Calandria, Sol. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.