Franco Cardini et al. L'Europa del pellegrinaggio, Rimini: II Cerchio, 1998, 123 páginas - Disalvo, Santiago (2000)
Fil: Disalvo, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.