"Viejo es el viento y sigue soplando" : El deporte en adultos y adultos mayores en el gran La Plata - Carballo, Carlos Gabriel (2019)
Fil: Achucarro, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.