Reflexiones en torno a la experiencia política reciente de estudiantes de la UNLP - Camou, Antonio (2014)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.