Políticas públicas y las relaciones entre capital y trabajo : Contrastes y continuidades en la pos-convertibilidad a la luz de la historia argentina - Féliz, Mariano (2010)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.