Reelaboración del ethos previo del orador bilingüe en el discurso autointerpretado : el caso de Laura Alcoba - Ghirimoldi, María Eugenia (2025)
Fil: Ghirimoldi, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.