Anatema y resignificación o De cómo volví a hablar de "introducción, nudo y desenlace" -y de otras cosas, por supuesto-: Un caso de taller de escritura de cuentos en Secundaria Básica - Lugo, Leonardo (2011)
Fil: Lugo, Leonardo. Universidad Nacional de San Martín.