Prácticas de Educación Física en la formación inicial. Historia personal y trayectorias escolares en la construcción de la identidad docente en la FACDEF - UNT. Un estudio de caso desde el Juego Tradicional - Calazzo, Gladys Rossana (2023)
Fil: Calazzo, Gladys Rossana. Facultad de Educación Física, Universidad Nacional de Tucumán.