De la gestión del individuo a la autogestión : Una misma forma de gestionar la educación física - Lescano, Agustín (2017)
Fil: Lescano, Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.