Hacia la calidad en las bibliotecas Universitarias : Desarrollo de una metodología de evaluación informático y basada en indicadores para mediciones cuantitativas y cualitativas - López Gijón, Javier (2006)
Fil: López Gijón, Javier. Universidad de Granada; España.