La gestión de la comunicación digital en bibliotecas universitarias : El sistema de la UNLP y la construcción de espacios de innovación - Vallefin, Camila (2021)
Fil: Vallefin, Camila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.