Hábito lector y promoción de la lectura en bibliotecas - Viñas, Mariela (2015)
Este trabajo descriptivo propone detallar la función primordial de las bibliotecas hoy en día, la cual es brindar a sus usuarios y a la comunidad en general, una herramienta fundamental para el fomento de la lectura y de la educación: el libro. Asimismo, se describen las actividades que se pueden llevar a cabo en las bibliotecas para promover la lectura a la sociedad.