Concepciones y resistencias de los/as profesionales de la salud hacia los derechos de la población trans : Un abordaje a la implementación de la Ley de Identidad de Género en el Conurbano Bonaerense, 2015-2017 - Pedrani, Alejandra (2018)
Fil: Pedrani, Alejandra. IESCODE-UNPAZ.