Reconocimiento social y opciones estéticas en la novelística de Guillermo Martínez - Quiroga, Elena Viviana (2012)
Fil: Quiroga, Elena Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades.