Clase trabajadora, etnicidad e inmigración ucraniana, croata y santiagueña en Berisso: Reseña de James, D. y Lobato, M. Z. (2024). Paisajes del pasado. Relatos e imágenes de una comunidad obrera. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Edhasa, 574 páginas - Herrera Jurado, Bryam (2025)
Fil: Herrera Jurado, Bryam. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Universidad de Buenos Aires - CONICET, Argentina.