La transformación del Partido Justicialista, 1983-1995 : Desindicalización, institucionalización, clientelismo y política territorial - Schulz, Juan Sebastián (2014)
Fil: Schulz, Juan Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.