El camporismo y sus intérpretes : Un estudio sobre la "primavera camporista" en la Argentina de 1973 desde la óptica de dos importantes revistas político-culturales de ese entonces: Envido y Pasado y Presente - Bilmes, Julián (2014)
Fil: Bilmes, Julián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.