Opciones didácticas en el desarrollo de propuestas de alfabetización inicial en el Programa de Aceleración - Rossano, María Alejandra (2020)
Fil: Rossano, María Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.