La materialidad de la circulación en el mundo atlántico (II): libros, moda y alimentos (siglos XVI-XIX) - Mena Acevedo, Daniel (2025)
Esta segunda parte del dosier tiene como objetivo el estudio de la difusión de libros, moda y alimentos entre Europa y América durante la Edad Moderna. Así, el estudio de la oferta, circulación y consumo de estos objetos culturales muestra su relación con los cambios en la historia económica, social, cultural y política en ambos lados del Atlántico.