A propósito de las injurias : una aproximación a los usos de la justicia colonial en Buenos Aires, 1750-1810 - Fernández, María Alejandra (2007)
Fil: Fernández, María Alejandra. Universidad Nacional de General Sarmiento, Instituto de Ciencias; UBA, Facultad de Filosofía y Letras.