La construcción de la memoria colectiva : Un grupo de jóvenes platenses - Navarro, Natalia Noemí (2004)
Fil: Navarro, Natalia Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.