Integración y ordenamiento territorial oportunidades de desarrollo para el norte chileno y argentino - MIisetic Yurac, Vladimir (2000)
Fil: MIisetic Yurac, Vladimir. Facultad de Arquitectura, Construcción e Ingeniería, Civil, Universidad Católica del Norte.