Raúl Fradkin y Jorge Gelman (compiladores). Desafíos al orden. Política y sociedades rurales durante la Revolución de independencia. Rosario, Prohistoria, 2008 - Banzato, Guillermo (2010)
Fil: Banzato, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.