Juan Moreira, de Eduardo Gutiérrez. Literatura y mercado en la literatura argentina de 1880 - Pastormerlo, Sergio (2003)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.