Integración de la red de gas natural entre Argentina y Chile - Stanganelli, Isabel (2000)
Fil: Stanganelli, Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.