Francine Masiello, El arte de la transición. Buenos Aires, Grupo Editorial Norma, 2001, 438 páginas - Amícola, José (2002)
Fil: Amícola, José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.