Mendoza, Juan José. Los archivos. Papeles para la Nación. Villa María: Eduvim, 2019. 298 pp. - Villagarcía, Martín (2021)
Fil: Villagarcía, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.