Pasajeras esas nubes. 7 poetas bonaerenses (2022) de Roberta Iannamico (Comp) - Rasic, María Eugenia (2023)
Fil: Rasic, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.