Pedagogía y Ciencias de la Eduación: estudio comparativo, de Mariana Olmedo - Coscarelli, María Raquel (2007)
Fil: Coscarelli, María Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.