Trayectoria académica y circulación nacional e internacional de Ricardo Nassif - Garatte, Luciana (2023)
Fil: Garatte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.