Lectura crítica de La Greca, María Inés y Solana, Mariela (Eds.) (2024). El discurso no es destino. Debates feministas sobre el cuerpo, la naturaleza y las ciencias. Madreselva, 296 páginas - Caballero Ibarra, Valentina (2026)
Lectura crítica del libro El discurso no es destino. Debates feministas sobre el cuerpo, la naturaleza y las ciencias, editado por María Inés La Greca y Mariela Solana (Buenos Aires, Madreselva, 2024).