Poesía y movimiento: Figuraciones de la errancia de Rubén Darío - Sancholuz, Carolina (2016)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.