La inclusión de alumnos con discapacidad en aulas de Matemática del nivel secundario : su abordaje en la formación docente inicial - Grimaldi, Verónica (2021)
Fil: Grimaldi, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.