La mediación de ideas, saberes expertos y estructura institucionales en la creación de universidades nacionales en los años 70 - Rovelli, Laura Inés (2009)
Fil: Rovelli, Laura Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.