Ofelia Rey Castelao y Pablo Cowen (editores): Familias en el Viejo y Nuevo Mundo, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, (HisMundi), 2017 - Caula, Elsa (2018)
Fil: Caula, Elsa. Universidad Nacional de Rosario.